伊莉討論區

標題: 久松郁實來勢洶洶 I Cup天木純掹車邊入圍 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-7-21 12:11 AM     標題: 久松郁實來勢洶洶 I Cup天木純掹車邊入圍

日本女子組合AKB48幾年前冒起影響整個藝能界,隊中成員青春又性感,多年來接拍水著寫真可謂斷曬一班艷星米路。對於AKB人氣開始回落,日本水著偶像紛紛抬頭,娛樂網站《ASAHI藝能》就效法「AKB人氣總選」,投票選出2016年「神水著總選」嘅「神7」性感偶像。

20歲女星久松郁實身材出眾,佢嘅三圍尺寸係33、23、34,被封為新一代咪神,佢身兼時裝模特兒,靠D cup上圍同埋勻稱身段迅速彈起,今次以大熱姿態成為冠軍。緊隨其後有另一索模石川戀,而紗綾、橋本愛實、篠崎愛就順序打入前五名。
至於第六位嘅武田玲奈,以清純鄰家女孩形象冧盡少男,既擔任《non-no》專屬Model、又為漫畫雜誌拍攝唔少水著寫真,佢亦係近年難得靠瘦削身形走紅水著界嘅女星。至擁有I Cup巨乳嘅天木純,今次就掹車邊打入「神7」,佢嘅身材同武田玲奈反差甚大,天木純三圍絕對唔惹少,年前退出組合假面女子後,以37、22、33嘅人間胸器全面投身水著界。

心得:美貎與身材並重,男士完全被俘擄了。

[attach]115135521[/attach][attach]115135522[/attach][attach]115135523[/attach][attach]115135524[/attach][attach]115135525[/attach][attach]115135526[/attach][attach]115135527[/attach][attach]115135528[/attach]

作者: yifei0918    時間: 2016-7-21 10:30 AM

身材都非常的養眼,讓人目不轉睛阿
作者: 小醜狗    時間: 2016-7-21 10:44 AM

AKB48也越來越多大奶妹了.不紅還可以轉職
作者: cms111111    時間: 2016-7-21 12:32 PM

身材好,才有出頭天..............
作者: zogol    時間: 2016-7-21 01:26 PM

動人的外型和驚人的身材,期待她的表現。
作者: iisguagua    時間: 2016-7-21 03:27 PM

這身材實在是太好了, 日本人吃的特別營養嗎?
作者: max_sam    時間: 2016-7-21 06:00 PM

身材真的太好了~~
有挑真的還是有差
個個都是宅男殺手
作者: freemountain    時間: 2016-7-21 09:02 PM

就愛胸大.  不管歌藝是否優. 就是爭上相的本錢
作者: bukk2007921    時間: 2016-7-21 10:50 PM

臉蛋雖不怎麼樣
身材倒是傲人
作者: a5720104    時間: 2016-7-21 11:33 PM

長得這麼清純
沒想到竟然大到如此讓人吃驚
也難怪能吸引男士們的目光
作者: bingoli    時間: 2016-7-22 12:05 AM

身材實在是太好了, 日本人吃的特別營養嗎?

作者: bingoli    時間: 2016-7-22 12:08 AM

身材實在是太好了, 日本人吃的特別營養嗎?
作者: alex300421    時間: 2016-7-22 03:07 PM

哇!!!寶可夢應該推出個寫真女星版的!!!

應該會大賣吧!!!
作者: jamesshuai    時間: 2016-7-22 03:29 PM

很大, 很瘦, 很年輕, 消暑解渴
作者: wange88    時間: 2016-7-22 06:04 PM

好胸.好兇.好身材無法掩飾.真好.
作者: r27899    時間: 2016-7-24 05:00 PM

作者: alan3336    時間: 2016-7-24 07:54 PM

作者: mingke965    時間: 2016-7-25 06:01 PM

作者: f8680048    時間: 2016-7-25 10:35 PM

身材好 外型亮麗 看好喔 加油 女神
作者: grayxsky    時間: 2016-10-11 04:46 AM

真的是太厲害了
每個都有不一樣的感覺
作者: wange88    時間: 2016-10-11 03:05 PM

身材真好.布太小了.都快遮不住.
作者: corneliuslee93    時間: 2016-10-12 11:35 AM

作者: fisherchen    時間: 2016-10-12 05:56 PM

哇 真多童顏巨乳 青春無敵阿
作者: 丫甘    時間: 2016-10-14 06:22 PM

天木純真的是童顏巨乳阿~~厲害厲害~~
作者: happy336    時間: 2016-10-14 09:25 PM

喔喔 天哪這乳量有點驚人
可惡想柔
作者: w29920400    時間: 2016-10-16 06:16 AM

作者: chientawu    時間: 2016-10-21 03:19 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://suunto0720.eyny.com/) Powered by Discuz!